• Öhringer Stadtmauer
    Bequem erreichbar mit Stadtbahn, Auto oder Fahrrad
  • Ö-Center
    Attraktionen in Öhringen
    Veranstaltungen, Aktionen und Feste – Einfach immer was los!
Trödel- und Herbstmarkt

Trödelmarkt mit Herbst- und Kunsthandwerkermarkt

Der Öhringer Herbstmarkt ist seit Jahren ein Anziehungspunkt für Groß und Klein und Jung und Alt. In der Marktstraße bieten regionale Selbsterzeuger ihre Frischwaren aus Feld, Wald und Wengert an und beraten den Besucher gerne über ihre Produkte.

Weiter geht es auf dem Marktplatz, wo der samstägliche Wochenmarkt mit seinen bekannten Ständen stattfindet. In der Poststraße bietet ein Kunsthandwerkermarkt handgefertigte Mode und Schmuck, Accessoires aus Leder, Wolle, Filz, Zier- und Dekostücken. Abgerundet wir dies mit einem Angebot von französischen Speisen und Getränken, welche zusätzlich einen französischen Flair in die Öhringer Innenstadt bringen sollen.

Wie immer bieten die Öhringer Einzelhändler noch viele weitere tolle Aktionen! Beginn ist um 9 Uhr, Ende gegen 17 Uhr.

Ergänzend zu diesem Markt findet am Samstag, den 29.09. und Sonntag, den 30.09. ein Trödelmarkt auf dem Hafenmarkt statt. Es wird ein breites Angebot vorhanden sein. Wir möchten uns von Flohmärkten mit Neuware und Altkleider abheben, daher auch der Begriff Trödelmarkt. „Wir haben bereits im April diesen Jahres eine positive Resonanz seitens der Besucher erhalten“ so Reiner Hüttinger, der Organisator des Öhringer Herbstmarktes vom Handels- und Gewerbeverein Öhringen. Sofern noch Interesse an der Teilnahme am Trödelmarkt besteht, wenden Sie sich bitte an per E-Mail an reiner.huettinger@hgv-oehringen.de oder telefonisch an 0172 6242656.

Autor Reiner Hüttinger, HGV Öhringen

Halloween Kinderparty

Mittwoch 31. Oktober im Ö-Center

Wenn am 31. Oktober wieder viele kleine Geister durch Öhringen ziehen, ist Halloween angesagt. Im Ö-Center findet von 13 bis 18 Uhr die beliebte Aktion des Handels- und Gewerbevereins statt. Hier dürfen Kinder Laternen und Accessoires basteln und sich darüber hinaus passend schminken lassen. Um 17 Uhr startet der Umzug „Süßes, sonst gibt’s Saures” durch's Ö-Center.

Autor Stefanie Hornung, Ö-Center

Martinimarkt